Тест драйв авто FAW

Прикупил пару недель назад FAW. В принципе, о покупке не жалею. Если сравнивать с Lotus Elise, то я бы обратил внимение на такие характеристики, как ходовая, дизайн интерьера салона, наличие иммобилайзера, качество подвески, габариты, клиринс и качество сборки. Если же cделать сравнение с Lotus Elise, то имеет смысл обратить внимение на такие характеристики, как галогеновые фары, модный дизайн, люк в крыше кузова, мощность двигателя, галогеновые фары, наличие боковых подушек безопасности и размер колес.
А что делать, если FAW вышел из строя? Предположим, у вас есть FAW. Служил она вам довольно долго, скажем, несколько месяцев, или даже лет. А неожиданно он ломается. Как поступить? Как раз, об этом вы прочтете в данной статье.
Починка FAW - это достаточно непростое дело. Однако не надо расстраиваться. Разрешить данный вопрос помогут трудолюбие и усердие.
Если вы решили самостоятельно чинить, то сперва наперво стоит раздобыть информацию о том, как заниматься починкой FAW. Для этой цели можно воспользоваться вашим любимым поисковиком, например, bing либо яндексом, или почитать подишивки журналов "Моделист-конструктор", "Автоумелец" и т.д., либо задать вопрос на профильном сообществе.
Я надеюсь, что данная статья хотя бы чем-нибудь помогла вам в выборе автомобиля. В следующий раз я сделаю обзор авто Mercedes C 220.