Стоит ли покупать Great Wall Deer?

Купил несколько дней назад автомобиль Great Wall Deer. В принципе, остался доволен. Если сравнивать с Mazda Capella Cargo, то я бы отметил такие моменты, как коробка передач (автоматическая или ручная), зеркала заднего вида, комплектация, дизайн интерьера салона, галогеновые фары, размер колес, объем двигателя и вес. А если же cделать сравнение с Mazda Capella Cargo, то стоит обратить внимение на такие качества, как время разгона до 100 км/ч, расход бензина на 100 км, подогрев сидения пассажира и водителя, безопасность, ремни безопасности и механическая регулировка сиденья.
А если Great Wall Deer сломается? У вас был Great Wall Deer. Служил она вам верой и правдой несколько лет. А неожиданно бац - и он выходит из строя. Что делать? Как раз, об этом вы узнаете из статьи.
Если вы все таки решили самостоятельно заниматься починкой, то первым делом необходимо узнать о том, как чинить автомобиль Great Wall Deer. Для этой цели стоит воспользоваться вашим любимым поисковиком, либо пересмотреть старые выпуски журналов "Умелый мастер", "Моделист-конструктор", "Мастер-ломастер" и так далее, либо пообщаться на форуме.
Я надеюсь, что данная статья поможет вам в выборе авто. В следующей статье я сделаю сравнительный обзор Peugeot 407 и Lexus LS430. Заходите к нам еще, чтобы быть в курсе всех последних событий и интересной информации.