Audi Allroad - есть ли смысл покупать?

Вот прикупил на прошлой неделе Audi Allroad. В целом, доволен. Если сравнивать с Mazda Axela, то я бы выделил такие фичи, как качество покрытия, размер колес, клиринс, качество подвески, механическая регулировка сиденья водителя, наличие иммобилайзера, мощность двигателя и центральный замок. Если же делать сравнение с Mazda Axela, то стоит отметить такие качества, как время разгона до скорости 100 км/ч, эргономичность, количество передач, обивка, объем двигателя, внутренний дизайн, безопасность и противоугонка.
А если Audi Allroad сломается? У вас был Audi Allroad. Служил она вам достаточно длительное время. А неожиданно бац - и он ломается. Что делать в подобном случае? Вот, собственно, об этом вы сможете прочесть в данной статье.
Итак, если вы приняли решение самостоятельно ремонтировать, то первым делом необходимо узнать о том, как заниматься ремонтом автомобиля Audi Allroad. Для этих целей есть смысл воспользоваться yahoo либо mail.ru, либо посмотреть подишивки журналов типа "Моделист-конструктор".
Думаю, что данная статья хотя бы немного поможет вам в выборе авто. В следующей статье я сделаю сравнительный обзор авто Mercedes GL 420 и Daihatsu Hijet Truck.