Прежде, чем купить Audi Q5, не мешало бы это прочесть

Приобрел вот три-четыре недели назад автомобиль Audi Q5. Ну что сказать, о покупке не жалею. Если сравнивать с Mercedes E 300, то я бы отметил такие характеристики, как автомагнитола, наличие центрального замка, эргономичность, дизайн интерьера салона, наличие автоматической КП, страна сборки, наличие противоугонной системы, диаметр колес и уровень безопасности. А если же сравнить с Mercedes E 300, то имеет смысл отметить такие характеристики, как наличие подушек безопасности, гарантия, комплектация, цена, расход топлива на 100 км и покраска.
А сейчас поговорим о надежности данного авто. Предположим, у вас есть Audi Q5. Служил она вам достаточно долго, например, несколько лет. Здесь вдруг раз - и он ломается. Как поступить в подобной ситуации? Вот, об этой проблеме я вам и расскажу в данной статье.
Наверно мой совет вам может показаться непривычным, но для начала стоит задать себе вопрос: а имеет ли смысл вообще чинить Audi Q5? Может проще будет приобрести новый? Склонен считать, стоит поинтересоваться, сколько денег стоит новый Audi Q5. Для этого достаточно посетить профильный магазин или сделать соответствующий запрос в yahoo.
Итак, если вы приняли решение самостоятельно заниматься ремонтом, то сначала стоит узнать о том, как выполнять ремонт автомобиля Audi Q5. Для этих целей стоит воспользоваться вашим любимым поисковиком, или посмотреть старые номера журналов "Домашняя автомастерская", "Ремонтируем самому" и т.п., либо почитать соответствующий форум.
Надеюсь, что вы не зря потратили свои усилия и эта статья помогла вам в выборе автомобиля. В следующий раз я расскажу про некоторые секреты автомобиля Mitsubishi Pajero. Заходите на наш портал еще, чтобы быть в курсе всех свежих событий и интересной информации.