Купил SsangYong Actyon, делюсь первыми впечатлениями

Купил вот на прошлой неделе автомобиль SsangYong Actyon. В целом, о покупке не жалею. Если сравнивать с Lexus IS300, то я бы отметил такие моменты, как безопасность, АКПП, галогеновые фары, эргономика, подогрев сидения, наличие противоугонной системы, наличие центрального замка и качество ходовой. Ежели сравнить с Lexus IS300, то есть смысл отметить такие моменты, как время разгона до скорости 100 км/ч, количество передач, стоимость, подвеска, размер колес, регулировка сиденья по высоте и качество сборки.
А теперь пару слов о надежности SsangYong Actyon. У вас был SsangYong Actyon. Служил она вам так сказать верой и правдой довольно долго, ну, например, несколько месяцев, или даже лет. Здесь вдруг он ломается. Как поступить в данном случае? Вот, как раз, об этой проблеме мы расскажем в нашей статье.
Починка SsangYong Actyon - это довольно не простое занятие.
Первым делом стоит поискать мастерскую по ремонту SsangYong Actyon. Это можно сделать с помощью yandex либо yahoo или какого-либо форума. Если стоимость услуг по починке вас устроит - считаем задача успешно решена. Если же нет - тогда придется решать вопрос самостоятельно.
Если вы все же приняли решение своими силами заниматься ремонтом, то сперва необходимо получить инфу о том, как заниматься починкой SsangYong Actyon. Для этого есть смысл воспользоваться рамблером, или зайти на специализированный форум либо сообщество.
Я думаю, что настоящая статья смогла помочь вам в выборе автомобиля. В следующей статье я спалю некоторые тайны автомобиля Toyota Picnic.