Lotus Esprit - мои первые впечатления

Приобрел пару месяцев назад автомобиль Lotus Esprit. Ну что сказать, о покупке не жалею. Если сравнивать с Mazda 6, то я бы обратил внимение на такие качества, как стоимость, качество сборки, обивка, комплектация, устройство ремней безопасности, антиблокировка тормозов, качество ходовой, люк, галогеновые фары и вес. А если сравнивать с Mazda 6, то есть смысл выделить такие характеристики, как время разгона до скорости 100 км/ч, подвеска, тип двигателя, подогрев сидения, наличие иммобилайзера и мощность двигателя.
А что, если Lotus Esprit поломается? У вас был Lotus Esprit. Служил она вам некоторое время. Здесь неожиданно он выходит из строя. Что делать? Вобщем-то, этому и посвящена статья.
Наверно мой совет может показаться необычным, но все же для начала стоит спросить себя: а стоит ли вообще чинить вышедший из строя Lotus Esprit? Может разумней будет приобрести новый? Я лично думаю, есть смысл поинтересоваться, сколько стоит новый Lotus Esprit. Чтобы это сделать, можно просто сделать нужный запрос в яхе.
Итак, если вы все таки решили своими руками делать ремонт, то первым делом нужно узнать о том, как выполнять починку Lotus Esprit. Для этих целей можно воспользоваться yandex, либо просмотреть номера журналов "Автоумелец", "Домашняя автомастерская" и т.п., или зайти на популярный форум.
Я думаю, что данная статья смогла помочь вам в выборе автомобиля. В следующей статье я сделаю сравнительный обзор Nissan Fairlady Z и Mitsubishi Debonair. Заходите на наш сайт почаще, чтобы быть в курсе всех новых событий и полезной информации.