Тест драйв Toyota Carina ED

Вот купил пару месяцев назад Toyota Carina ED. В целом, о покупке не жалею. Если сравнивать с Mazda Autozam Revue, то я бы отметил такие качества, как иммобилайзер, механическая регулировка сиденья водителя, наличие системы АБС, люк в крыше, зеркала заднего вида, центральный замок, тип двигателя, галогеновые передние фары и качество покрытия. Если же делать сравнение с Mazda Autozam Revue, то стоит выделить такие качества, как наличие автомагнитолы, качество обивки сидений, подушки безопасности, мощность двигателя, стоимость, вес, галогеновые передние фары и наличие автоматической КП.
А сейчас поговорим о надежности данного автомобиля. У вас был Toyota Carina ED. Служил она вам верой и правдой некоторое время. Здесь неожиданно бац - и он выходит из строя. Как поступить в данном случае? Вот, как раз, об этой проблеме мы вам и расскажем в этой статье.
Итак, если вы все же решили собственными силами чинить, то сначала необходимо раздобыть информацию о том, как заниматься починкой автомобиля Toyota Carina ED. Для этих целей можно воспользоваться поисковиком, например, mail.ru или yahoo, или просмотреть подишивки журналов "Умелый мастер", "Домашняя автомастерская" и им подобные.
Я надеюсь, что данная статья хотя бы чем-то смогла помочь вам в выборе автомобиля. В следующей статье мы поговорим о минусах и плюсах автомобиля Nissan Terrano. Заходите на наш портал еще, чтобы быть в курсе всех последних событий и новой информации.