Купил Nissan Stanza, делюсь первыми впечатлениями

Приобрел вот пару недель назад авто Nissan Stanza. В принципе, о покупке не жалею. Если сравнивать с Daihatsu Gran Move, то я бы обратил внимение на такие фичи, как наличие иммобилайзера, наличие стереосистемы, подушки безопасности, наличие АКП, объем двигателя, привод (задний или передний) и время разгона до скорости 100 км/ч. А если же сравнивать с автомобилем Daihatsu Gran Move, то стоит обратить внимение на такие характеристики, как прохождение краштестов, наличие бортового компьютера, расход бензина, интерьер салона, ходовая, диаметр колес и покраска.
А теперь поговорим о надежности Nissan Stanza. Вы хотели бы знать, как починить сломавшийся Nissan Stanza? Вот, собственно, данному вопросу посвящена наша статья.
Итак, если вы решили самому чинить, то сначала необходимо получить инфу о том, как делать ремонт Nissan Stanza. Для этого можно воспользоваться бингом или мэилру.
Надеюсь, что вы не зря потратили усилия и настоящая статья хотя бы немного может помочь вам в выборе авто. В следующий раз я сделаю обзор Ford Cougar и Kia Retona.