Тест драйв Mercedes ML 500

Прикупил вот две неделю назад Mercedes ML 500. В целом, о покупке не жалею. Если сравнивать с Aston Martin V8 Vantage Roadster, то я бы обратил внимение на такие фичи, как наличие бортового компьютера, комплектация, страна сборки, эргономичность, гарантия, надежность, количество передач, уровень безопасности, прохождение краш тестов и галогеновые передние фары. Если делать сравнение с Aston Martin V8 Vantage Roadster, то стоит отметить такие фичи, как качество сборки, вес, габариты, стильный дизайн, наличие антиблокировки тормозной системы и качество покрытия.
А теперь поговорим о надежности данного автомобиля. Хотели бы знать, как починить поломавшийся Mercedes ML 500? Вы попали куда надо. Именно, об этом и будет статья.
Если вы решили самому чинить, то сначала необходимо раздобыть инфу о том, как чинить Mercedes ML 500. Для этой цели есть смысл воспользоваться bing или мэилру, или почитать форум.
Я думаю, что эта статья хотя бы немного помогла вам в выборе авто. В следующей статье мы поговорим о авто Mitsubishi Dingo.