Купил Nissan Cedric, делюсь первыми впечатлениями

Обменял одну неделю назад старый свой автомобиль BMW 330 на Nissan Cedric. В принципе, о покупке не жалею. Если сравнивать с BMW 330, то я бы отметил такие моменты, как эргономичность, расход топлива на 100 км, подушки безопасности, клиринс, надежность, гарантия, краштесты, качество сборки и автоаккустика. Если же сравнить с BMW 330, то есть смысл выделить такие качества, как подвеска, вес, размер, цвет, качество обивки сидений, подогрев сидения пассажира и водителя и стильный дизайн.
А теперь поговорим о надежности данного автомобиля. Хотели бы знать, как починить поломавшийся Nissan Cedric? Именно, об этом я вам расскажу в нашей статье.
Если вы все таки приняли решение самостоятельно чинить, то сперва наперво надо раздобыть инфу о том, как выполнять ремонт Nissan Cedric. Для этого можно воспользоваться яндексом, или посмотреть выпуски журналов "Моделист-конструктор" или "Сам себе автомастер", или задать вопрос на тематическом сообществе либо форуме.
Думаю, что настоящая статья помогла вам в выборе автомобиля. В следующей статье я расскажу про некоторые секреты автомобиля Mitsubishi Lancer X.