Volvo 440 - плюсы и минусы

Купил три недели назад автомобиль Volvo 440. Ну что сказать, остался доволен. Если сравнивать с Mitsubishi Lancer X Sportback, то я бы обратил внимение на такие фичи, как обивка салона, цвет, привод (передний или задний), страна сборки, диаметр колес, наличие боковых подушек безопасности, надежность и стоимость. А если cделать сравнение с Mitsubishi Lancer X Sportback, то есть смысл обратить внимение на такие качества, как подогрев сидения водителя и пассажира, мощность двигателя, количество передач, размер, автомагнитола, краштесты, ремни безопасности, покраска и гарантия.
А сейчас поговорим о надежности Volvo 440. Вы интересуетесь вопросом, как отремонтировать поломавшийся Volvo 440? Вы попали как раз по адресу. Вот, вобщем-то, об этом вы сможете прочесть в этой статье.
Наверняка мой совет покажется непривычным, однако есть смысл задаться вопросом: а имеет ли смысл ремонтировать вышедший из строя Volvo 440? Может разумней будет купить новый? Я лично считаю, стоит хотя бы узнать, сколько стоит новый Volvo 440. Чтобы это узнать, необходимо сделать нужный запрос в каком-нибудь поисковике.
Если вы решили собственными руками чинить, то сперва наперво есть смысл получить инфу о том, как чинить Volvo 440. Для этого можно воспользоваться яхой, или посмотреть архивные номера журналов "Чиним все самостоятельно", "Умелый мастер", "Автомастер" и тому подобное, либо почитать специализированный форум.
Надеюсь, что вы не зря потратили свое драгоценное время и данная статья хотя бы немного помогла вам в выборе автомобиля. В следующий раз я раскрою некоторые секреты автомобиля Seat Altea.