Купил Great Wall Deer G3, делюсь первыми впечатлениями

Обменял вот две-три недели назад старый свой тазик Mercedes ML 270 на Great Wall Deer G3. В целом, доволен. Если сравнивать с Mercedes ML 270, то я бы отметил такие качества, как наличие люка, расход бензина, подвеска, размер колес, покраска, цвет, подогрев сидения водителя, тип двигателя, галогеновые передние фары и клиринс. Ежели cделать сравнение с Mercedes ML 270, то стоит выделить такие моменты, как объем двигателя, время разгона до скорости 100 км/ч, качество покрытия, гарантия, регулировка сиденья водителя по высоте, галогеновые передние фары и привод (передний или задний).
А что делать, если Great Wall Deer G3 вышел из строя? Предположим, у вас был Great Wall Deer G3. Служил она вам несколько месяцев. Здесь неожиданно раз - и он выходит из строя. Что делать? Об этом вы сможете узнать из статьи.
Сначала есть смысл найти фирму по ремонту Great Wall Deer G3. Это можно сделать с помощью google либо рамблера. Если цена услуг по ремонту вас устроит - считаем, что вопрос решен. В случае, если данный вариант вам не подошел - в этом случае вам придется решать вопрос самому.
Итак, если вы все же решили собственными силами заниматься починкой, то первым делом нужно получить инфу о том, как заниматься ремонтом автомобиля Great Wall Deer G3. Для этого стоит воспользоваться гуглом либо rambler.
Я надеюсь, что вы не напрасно потратили свое время и настоящая статья хотя бы чем-нибудь может помочь вам в выборе автомобиля. В следующий раз мы поговорим о авто Toyota Corsa.