Lexus IS F - мои первые впечатления

Поменял две или три недели назад свой старый аппарат Lexus RX 300 на Lexus IS F. Ну что сказать, о покупке не жалею. Если сравнивать с Lexus RX 300, то я бы выделил такие фичи, как галогеновые фары, объем двигателя, наличие автомагнитолы, страна изготовитель, уровень безопасности, качество обивки салона, комплектация, тип двигателя и подушки безопасности. Если же сравнить с Lexus RX 300, то стоит обратить внимение на такие фичи, как прохождение краш тестов, противоугонная система, эргономичность, клиринс, дизайн интерьера салона, мощность двигателя, антиблокировка тормозов и наличие центрального замка.
А сейчас поговорим о надежности данного автомобиля. Вы хотите узнать, как отремонтировать сломавшийся Lexus IS F? Именно, об этой проблеме мы вам расскажем в нашей статье.
Многие думают, что ремонт Lexus IS F - это плевое дело. Но это в реальности не так.
Первым делом есть смысл поискать мастерскую по ремонту Lexus IS F. Это можно сделать с помощью поисковика, скажем, в бинга или гугла, офлайновой газеты бесплатных объявлений. Если цена услуг по ремонту для вас будет приемлемой - считаем, что вопрос исчерпан. Если цена услуг по ремонту вас не устроит - тогда придется все делать собственными руками.
Итак, если вы все таки приняли решение самому выполнять ремонт, то первым делом необходимо узнать о том, как заниматься ремонтом Lexus IS F. Для этих целей стоит воспользоваться поисковиком, или почитать архивные номера журналов "Домашняя автомастерская", "Сам себе автомастер" и тому подобное.
Я думаю, что вы не зря потратили свои усилия и данная статья может помочь вам в выборе авто. В следующей статье я сравню Mitsubishi Challenger и Volvo XC70. Заходите на наш портал почаще, чтобы быть в курсе всех последних событий и интересной информации.