Купил Lexus IS200, делюсь первыми впечатлениями

Вот приобрел месяц назад Lexus IS200. В принципе, остался доволен. Если сравнивать с Toyota Tundra, то я бы отметил такие фичи, как зеркала заднего вида, безопасность, современный дизайн, надежность, противоугонная система, вес, габариты, наличие автоматической коробки передач и механизм ремней безопасности. А если же сравнить с Toyota Tundra, то есть смысл выделить такие фичи, как расход бензина, автомагнитола, объем двигателя, привод (задний или передний), время разгона до 100 км/ч и размер колес.
А сейчас поговорим о надежности Lexus IS200. Хотели бы узнать, как починить вышедший из строя Lexus IS200? Вобщем-то, об этом вы, уважаемый читатель нашего сайта, можете узнать из данной статьи.
Для начала имеет смысл поискать специалиста по починке Lexus IS200. Это можно сделать с помощью rambler. Если цена услуг по починке вас устроит - можете считать, что пробема исчерпана. Если же нет - в этом случае придется решать задачу самому.
Если вы приняли решение самому выполнять починку, то первым делом надо раздобыть инфу о том, как чинить автомобиль Lexus IS200. Для этих целей стоит воспользоваться мэилру или yandex, или почитать старые подишивки журналов наподобие "Моделист-конструктор", либо позависать на тематическом форуме.
Надеюсь, что настоящая статья хотя бы чем-то поможет вам в выборе автомобиля. В следующей статье я сделаю сравнительный обзор Mercedes SLK 280 и Mercedes SL 350. Заходите на наш портал почаще, чтобы быть в курсе всех актуальных событий и интересной информации.