Купил Lexus LFA, делюсь первыми впечатлениями

Вот купил на прошлой неделе Lexus LFA. В целом, о покупке не жалею. Если сравнивать с Mazda Bongo, то я бы обратил внимение на такие качества, как эргономичность, стильный дизайн, качество ходовой, комплектация, наличие боковых подушек безопасности, цвет, безопасность, качество обивки сидений и бортовой компьютер. А ежели cделать сравнение с Mazda Bongo, то имеет смысл обратить внимение на такие моменты, как наличие стереосистемы, объем двигателя, наличие системы ABS, качество сборки, цена, краш тесты, люк в салона и время разгона до 100 км/ч.
А сейчас поговорим о надежности Lexus LFA. У вас есть Lexus LFA. Служил она вам так сказать верой и правдой несколько месяцев или даже лет. И неожиданно он выходит из строя. Что делать в этой ситуации? Как раз, об этом вы узнаете из статьи.
Починка Lexus LFA - в реальности довольно непростое дело. Многие сильно ошибаются, недооценивая сложность этого дела.
Возможно мой совет покажется непривычным, однако стоит спросить самого себя: а надо ли чинить свой вышедший из строя Lexus LFA? Может правильней будет купить новый? Думаю, стоит поинтересоваться, сколько денег стоит новый Lexus LFA. Для этого необходимо сделать соответствующий запрос в поисковике, например, в mail.ru или рамблере.
Для начала стоит поискать фирму по починке Lexus LFA. Это можно сделать с помощью rambler или яндекса, портала бесплатных объявлений. Если стоимость услуг по ремонту будет посильной - считаем пробема исчерпана. В случае, если стоимость починки будет не приемлемой - в этом случае вам придется решать задачу своими силами.
Если вы решили собственными руками делать ремонт, то первым делом необходимо узнать о том, как заниматься ремонтом Lexus LFA. Для этих целей можно воспользоваться каким-либо поисковиком, либо почитать архивные подишивки журналов "Юный техник", "Автомастер" и тому подобное.
Думаю, что эта статья хотя бы чем-нибудь смогла помочь вам в выборе автомобиля. В следующий раз мы поговорим о недостатках и преимуществах автомобиля Mercedes A 210.