Купил Fiat Punto, делюсь первыми впечатлениями

Купил вот несколько недель назад автомобиль Fiat Punto. Ну что сказать, о покупке не жалею. Если сравнивать с BMW 540, то я бы отметил такие характеристики, как стоимость, объем двигателя, мощность двигателя, коробка передач, качество сборки, комплектация, центральный замок, автоаккустика и подогрев сидения водителя и пассажира. А если же сравнивать с автомобилем BMW 540, то стоит выделить такие моменты, как расход топлива, устройство ремней безопасности, эргономичность, гарантия, наличие иммобилайзера, вес и краштесты.
А теперь поговорим о надежности данного автомобиля. У вас есть Fiat Punto. Служил она вам несколько месяцев. И здесь вдруг он выходит из строя. Как поступить в подобном случае? Вот, именно, данному вопросу и будет посвящена статья.
Возможно это может показаться необычным, но сначала стоит задать самому себе вопрос: а имеет ли смысл ремонтировать свой сломавшийся Fiat Punto? Может выгоднее будет приобрести новый? Склоняюсь к мнению, стоит узнать, сколько стоит новый Fiat Punto. Чтобы это сделать, можно проконсультироваться с консультантом соответствующего магазина или сделать соответствующий запрос в яхе.
Для начала имеет смысл найти мастерскую по ремонту Fiat Punto. Это можно сделать с помощью google. Если цена починки будет по карману - считайте задача решена. В противном случае - тогда вам придется все делать своими силами.
Итак, если вы решили самому чинить, то сперва есть смысл узнать о том, как заниматься починкой Fiat Punto. Для этой цели можно воспользоваться поисковиком, например, яхой, или просмотреть старые выпуски журналов "Моделист-конструктор", либо позависать на тематическом форуме или сообществе.
Я надеюсь, что данная статья поможет вам в выборе автомобиля. В следующий раз я сделаю обзор автомобиля Mercedes ML 420.