Отзывы владельцев автомобиля Ferrari 328

Обменял пару недель назад свой старый Toyota Corolla Fielder на Ferrari 328. В принципе, о покупке не жалею. Если сравнивать с Toyota Corolla Fielder, то я бы отметил такие характеристики, как качество ходовой, качество покрытия, количество передач, комплектация, механическая регулировка сиденья водителя, вес и наличие АКП. Ежели сравнить с авто Toyota Corolla Fielder, то есть смысл выделить такие качества, как дизайн интерьера салона, система антиблокировки тормозов, время разгона до 100 км/ч, диаметр колес, мощность двигателя, качество подвески и наличие автоаккустики.
А что, если Ferrari 328 поломается? Не знаете, как починить поломавшийся Ferrari 328? Вы попали по адресу. Вот, вобщем-то, этой проблеме посвящена данная статья.
Вероятно мой совет покажется непривычным, однако сначала есть смысл задать вопрос: а стоит ли чинить свой Ferrari 328? Может логичней будет купить новый? Я лично склонен считать, есть смысл для начала узнать, сколько денег стоит новый Ferrari 328. Для этого достаточно посетить соответствующий магазин или просто сделать нужный запрос в rambler.
Если вы решили собственными силами чинить, то сначала нужно узнать о том, как ремонтировать авто Ferrari 328. Для этого можно воспользоваться поисковиком, или посмотреть подишивки журналов "Чиним своими руками", "Сам себе автомастер".
Я надеюсь, что данная статья хотя бы чем-то поможет вам в выборе авто. В следующий раз мы поговорим о минусах и плюсах автомобиля Mitsubishi Eterna Sava.