Mitsubishi Legnum - отзывы владельцев

Вот купил две неделю назад автомобиль Mitsubishi Legnum. В целом, о покупке не жалею. Если сравнивать с Suzuki Alto, то я бы выделил такие фичи, как галогеновые передние фары, обивка сидений, надежность, наличие люка, расход бензина, автоматическая регулировка сиденья водителя, зеркала заднего вида и устройство ремней безопасности. А если же сравнить с Suzuki Alto, то есть смысл отметить такие моменты, как гарантия, центральный замок, наличие противоугонной системы, вес, наличие бортового компьютера, галогеновые фары, качество подвески и качество покрытия.
А что делать, если Mitsubishi Legnum сломался? Предположим, у вас есть Mitsubishi Legnum. Служил она вам несколько лет. И здесь вдруг он ломается. Как поступить в этой ситуации? Вот, вобщем-то, об этом эта статья.
Наверно это вам может показаться непривычным, однако тем не менее стоит задать себе вопрос: а надо ли вообще чинить свой Mitsubishi Legnum? Может правильнее будет купить новый? Склонен считать, стоит как минимум узнать, сколько стоит новый Mitsubishi Legnum. Чтобы это узнать, достаточно просто сделать соответствующий запрос в каком-либо поисковике, например, в yandex.
Сначала стоит поискать мастерскую по ремонту Mitsubishi Legnum. Это можно сделать с помощью рамблера или google. Если стоимость услуг по починке вас устроит - считайте, что вопрос исчерпан. Если же стоимость услуг по ремонту вам окажется не по карману - тогда вам придется решать задачу самостоятельно.
Если вы приняли решение самостоятельно ремонтировать, то сперва нужно получить информацию о том, как чинить автомобиль Mitsubishi Legnum. Для этой цели стоит воспользоваться бингом, или пролистать подишивки журналов типа "Чиним самостоятельно", "Моделист-конструктор", или задать вопрос на соответствующем форуме либо сообществе.
Думаю, что настоящая статья хотя бы чем-то помогла вам в выборе автомобиля. В следующий раз я раскрою некоторые тайны автомобиля Audi TT.