Audi R8 - мои первые впечатления

Вот обменял пару месяцев назад старый свой аппарат Alfa Romeo 8C Competizione на Audi R8. Ну что сказать, о покупке не жалею. Если сравнивать с Alfa Romeo 8C Competizione, то я бы выделил такие качества, как цена, размер колес, качество ходовой, бортовой компьютер, наличие иммобилайзера, качество обивки сидений, краш тесты, подогрев сидения пассажира и водителя, центральный замок и количество передач. Если же cделать сравнение с автомобилем Alfa Romeo 8C Competizione, то стоит обратить внимение на такие фичи, как зеркала заднего вида, галогеновые фары, покраска, галогеновые передние фары, вес, наличие подушек безопасности и качество подвески.
А что, если Audi R8 поломается? Допустим, у вас есть Audi R8. Служил она вам несколько месяцев. И тут неожиданно он ломается. Что делать? Вобщем-то, об этом вы сможете узнать из нашей статьи.
Первым делом есть смысл поискать сервисный центр по ремонту Audi R8. Это можно сделать с помощью гугла или популярного форума. Если стоимость услуг по ремонту вам окажется по карману - можно считать, что вопрос исчерпан. Если цена услуг по починке вам окажется не по карману - в этом случае вам придется ремонтировать самому.
Итак, если вы все же решили самостоятельно чинить, то первым делом необходимо получить информацию о том, как чинить Audi R8. Для этих целей можно воспользоваться поисковиком, или просмотреть номера журналов "Домашняя автомастерская", "Автоумелец", "Чиним все самому" и т.п..
Надеюсь, что вы не напрасно потратили время и настоящая статья хотя бы чем-нибудь смогла помочь вам в выборе автомобиля. В следующий раз мы поговорим о плюсах и минусах автомобиля Alpina. Заходите к нам еще, чтобы быть в курсе всех новых событий и актуальной информации.